La Turris batte il Nuova Florida e sbanca Ardea

turris-team-nuova-florida-mariella-romano-torre-del-greco-cronaca-e-dintorniRISULTATO FINALE

TEAM NUOVA FLORIDA 0  TURRIS 3

Finita. Turris batte Nuova Florida tre a zero

Siamo nel recupero, si attende solo il fischio finale

39’ Conclusione di Di Dato, palla alta

39’ Esce Aliperta, entra Varchetta

37’ Nuova Florida pericoloso con una conclusione che termina di poco a lato

36’ Entra Di Dato esce Alma

Intanto entra Franco per Forte

31’ Il Nuova Florida si butta in avanti alla ricerca del gol, gran parata di Lonoce su una conclusione in area di rigore

26’ Terzo gol della Turris: cross al bacio di Giofrè per Forte che di testa insacca lo zero a tre

25’ Conclusione di Forte deviata in angolo

21’ Turris che insiste alla ricerca del terzo gol: corallini vicini alla rete prima con Prisco di testa poi ancora con Alma (conclusione alta)

11’ Raddoppio Turris: recupero palla di Da Dalt che si invola e serve Alma che ancora una volta a tu per tu non sbaglia e fa zero a due

9’ Secondo cambio per la Turris: dentro Da Dalt per Celiento

turris-team-nuova-florida-mariella-romano-torre-del-greco-cronaca-e-dintorni4’ Turris in vantaggio: Alma, ben servito da Prisco, arriva a tu per tu con il portiere ed insacca il gol dello zero a uno

Prisco-turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni
L’attaccante Prisco

Fine Primo Tempo  0 -0

Turris contro il Team Nuova Florida: unica novità nella formazione, rispetto alla gara contro l’Arzachena è Riccio al posto di Varchetta. Panchina come ampiamente prevedibile, per bomber Longo.

Arbitra il sig. Restaldo di Ivrea.

Anticipo al sabato per la Turris di mister Fabiano. I corallini, infatti, sfideranno oggi pomeriggio (fischio d’inizio alle 14.30) il Team Nuova Florida allo Stadio Mazzucchi di Ardea: gara anticipata per evitare la concomitanza con la festività dell’Immacolata che a Torre del Greco è particolarmente sentita e che domani vedrà la partecipazione di tutta la città alla tradizionale processione del carro trionfale.

Due novità importanti tra i convocati per la sfida in terra laziale: ci sono infatti sia il terzino D’Alessandro sia l’attaccante Prisco (nella foto), entrambi ultimi arrivati in casa corallina e primi colpi di mercato della società del presidente Colantonio. Nell’elenco dei convocati c’è anche il bomber Fabio Longo, ma risulta davvero difficile immaginare un suo impiego dopo il risentimento al bicipite femorale accusato domenica scorsa nella gara con l’Arzachena.

Il nostro sito seguirà con aggiornamenti flash la gara del Mazzucchi.