Longo – Foto di Salvatore Varo

Turris, pari e gol nell’amichevole con la Roma primavera

turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni

Finisce 3-3 la prima uscita stagionale della Turris, impegnata in amichevole contro la Roma primavera. Un ottimo test per gli uomini di Fabiano che contro i quotati giallorossi, dimostratisi squadra organizzata dalle ottime individualità e dalla spiccata prestanza fisica, hanno potuto fare un punto della situazione sulla preparazione in vista dell’esordio in campionato (27 settembre).

Pronti via ed i giallorossi trovavano prima il vantaggio al 6’ con Providence, poi, nove minuti più tardi, raddoppiavano con Tall. La Turris accorciava (25’) con Longo (nella foto di Salvatore Varo), ma i giallorossi allungavano di nuovo con Milanese. I corallini accorciavano di nuovo con un autogol di Buttaro prima della fine del primo tempo. Il gol del pari arrivava nella ripresa grazie ad un rigore trasformato da Persano.