Turris double-face, vittoria sofferta con la Vis Artena

Turris 3 – Vis Artena 2

turris-vis-artena-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniFinita

Tre minuti di recupero

41’ Ci prova Alma dalla distanza, palla alta

Vis Artena pericolosa nel frattempo su due calci d’angolo

34’ Cambio Turris: dentro Sowe, esce Longo

turris-vis-artena-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni17’ Primo cambio per la Turris: dentro Da Dalt, fuori Celiento

16’ Secondo gol della Vis Artena: Delgado sorprende Lonoce con un tiro dalla distanza. Gara clamorosamente riaperta

15’ Punizione di Delgado, palla alta

13’ Ammonito Riccio

12’ Vis Artena in avanti, i laziali provano la rimonta

7’ Accorcia la Vis Artena: tiro di Montesi da posizione defilata, palla che finisce nell’angolino alto e fa 3-1

5’ Ammonito D’Alessandro

1’ Vis Artena pericolosa con il neo entrato Cericola, palla a lato

SECONDO TEMPO

Turris che a differenza delle altre partite casalinghe ha saputo mettere subito in discesa la partita grazie anche ad un Alma ispiratissimo

15,16 FINE PRIMO TEMPO

42’ Ammonito Celiento

35’ La Vis Artena si fa vedere con una conclusione di D’Alessandris, palla a lato
che non crea patemi a Lonoce

30’ Turris vicina al quarto gol: Alma ci prova di testa, il portiere respinge sulla linea

28’ Turris che, nonostante il vantaggio, continua ad attaccare

18’ Terzo gol della Turris: ancora conclusione di Alma che batte il portiereturris-vis-artena-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni

17’ Aliperta scodella al centro dove Longo ci prova di testa. Blocca il portiere

14’ Raddoppio Turris: tiro di Alma, la palla colpisce il palo , rimbalza sul portiere e carambola superando la linea di porta

10’ Vis Artena in avanti con Delgado, tiro deviato in angolo da un difensore corallino

6’ Longo prova a beffare il portiere con un pallonetto, ma il numero uno dei laziali respinge la conclusione

Pochi secondi e Turris subito in vantaggio: Aliperta batte il portiere con un tiro direttamente da centrocampo.

turris-vis-artena-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni14,30 calcio di inizio

Turris in campo per il riscaldamento. Formazioni ufficiali: Fabiano ha scelto D’Alessandro al posto dello squalificato Esempio. Difesa completata con Riccio al fianco di Di Nunzio al centro della difesa, Giofrè sulla corsia di sinistra. A centrocampo, Aliperta, Forte e Fabiano. In attacco, tridente composto da Celiento-Longo-Alma.

Cielo sereno e vento forte, arbitra il sig. Rinaldi di Bassano del Grappa.