Occasione sprecata per la Turris. Con il Cassino finisce in pareggio

Turris 2 Cassino 2

turris-cassino-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniTURRIS 2 – CASSINO 2

SECONDO TEMPO

FINITA

50’ Espulso Esempio per doppia ammonizione

47’ Sowe divora il 3-2

5 minuti di recupero

turris-cassino-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni38’ Dentro anche Forte per Da Dalt

38’ Pareggio Turris: Longo insacca dopo un batti e ribatti in area di rigore

33’ Turris che prova ad attaccare, ma non riesce a trovare il pareggio

29’ Entra Sowe, esce Celiento

24’ Dentro Franco, esce Aliperta

turris-cassino-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni9’ Turris vicinissima al pareggio: sugli sviluppi di un angolo, Riccio conclude debolmente a pochi passi dalla porta.

2’ Turris accorcia: Alma in spaccata sigla il gol del 1-2 Subito Prisco in campo per Di Nunzio.

Gara in salita per la Turris che nonostante la superiorità numerica si trova sotto di due reti. Corallini imperfetti nella fase difensiva e troppo frettolosi in quella offensiva.

FINE PRIMO TEMPO

49’ Occasionissima Turris: Longo scivola al momento del tiro a tu per tu con il portiere e fallisce il gol.

46’ La Turris ci prova con Celiento, il portiere devia in angolo.

40’ Raddoppio Cassino: tiro di Tribelli all’angolo, Lonoce non ci arriva.

turris-cassino-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni39’ Ci prova anche Fabiano sugli sviluppi di un angolo, palla a lato.

38’ Conclusione di Di Nunzio da fuori area, palla a lato.

33’ Cross di Giofrè, colpo di testa di Da Dalt, palla alta.

26’ Cassino in dieci: espulso Orlando per doppia ammonizione.

21’ Turris pericolosa due volte con Alma, ma senza trovare la rete.

13’ La Turris ci prova con uno spunto di Da Dalt, conclusione troppo debole bloccata dal portiere.

11’ Cassino in vantaggio con Giglio abile a correggere in rete un cross morbido.

9’ Occasione Turris con Alma che prova a correggere in rete un bel cross di Celiento, palla deviata in angolo.

4′ Recupera il guardalinee inizialmente indisponibile.

14,38 – Appena iniziata con i guardalinee che saranno componenti delle due squadre.

Ore  14,34 – Si gioca. Squadre in campo.

Ore 14,33 – Le squadre non sono ancora entrate in campo.

Clamoroso: al Liguori si è infortunato il guardalinee. Senza un sostituto, la gara potrebbe non disputarsi.

Turris in campo per il riscaldamento. Formazioni ufficiali: unica novità rispetto all’undici titolare che sette giorni fa ha espugnato il Trastevere Stadium è la presenza di Da Dalt al posto di Forte, non al meglio fisicamente. Pertanto, Longo al centro dell’attacco completato da Celiento e Alma. A centrocampo, Aliperta, Da Dalt e Fabiano. Difesa con Riccio al fianco di Di Nunzio al centro della difesa, Giofrè ed Esempio sulle fasce. Cielo nuvoloso e forte vento che potrebbe condizionare non poco la partita, arbitra il signor Bonacina di Bergamo.