Turris 1 – Arzachena 1 – Gol di Ponsat (58′) e Longo (90′)

LIVE DALLO STADIO LIGUORI DI TORRE DEL GRECO

TURRIS 1 – ARZACHENA 1

Applausi dai tifosi del settore Distinti

Partita finita: 1-1

6 minuti di recupero

45’ Pareggio Turris: colpo di testa di Longo batte il portiere

43’ Simonetti di testa, palla a lato

41’ Rigore Turris fallito da Alma, sugli sviluppi traversa di Longo in rovesciata

37’ Simonetti di testa in area di rigore, palla a lato

33’ Fabiano tenta il tutto per tutto: Simonetti per Varchetta

28’ Gol annullato a Longo per fuorigioco

22’ Dentro Riccio, esce Di Nunzio

20’ Occasionissima Turris: Celiento tira a lato da ottima posizione

Turris che sta cercando di reagire allo svantaggio

16’ Fabiano corre ai ripari: Da Dalt entra per Forte

13’ Arzachena in vantaggio: Ponsat batte Lonoce al termine di un’azione personale

8’ Entra Longo, esce Sowe

7’ Altra occasione per la Turris: rasoterra di Forte, palla a lato

Turris che preme alla ricerca del gol del vantaggio

4’ Cross di Giofrè, Sowe spreca di testa in area di rigore. Occasionissima Turris.

15.06 Secondo Tempo

Gara scorbutica per la Turris contro un Arzachena che ha chiuso bene gli spazi. Corallini, però, non cinici nel concretizzare le occasioni comunque create

14.50 Finito il primo tempo

46’ Varchetta vicino al gol con colpo di testa che termina di poco a lato

43’ Ci prova Celiento da posizione defilata, palla a lato

40’ Turris che recupera palla e parte in contropiede ma Sowe spreca con un tiro debole che termina a lato

34’ Ci prova Franco dalla distanza sugli sviluppi di un angolo, palla a lato

30’ Occasionissima Turris: Sowe a tu per tu con il portiere, mette clamorosamente a lato

Turris che cerca lo spunto per fare breccia in una squadra corta che si difende bene

28’ Tiro di Fabiano dalla distanza, palla a lato

18’ Doppia occasione per la Turris: prima Alma, ben servito da Celiento, si lascia respingere la conclusione a tu per tu con il portiere, poi Alma restituisce il favore a Celiento che calcia alto

15’ Turris che non riesce a sfondare un’Arzachena corta che chiude gli spazi

6’ Tiro di Alma, palla altissima

14.03 Calcio di inizio

Ore 13: 50 Prima del fischio d’inizio, i tifosi consegnano una statua di San Vincenzo Romano al presidente Colantonio che sarà apposta all’ingresso degli spogliatoi.

turris-arzachena-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni

Turris in campo per il riscaldamento. Fabiano ha scelto: ancora Sowe al centro dell’attacco (panchina per Longo, come prevedibile), completato da Celiento e Alma. A centrocampo, oltre a Forte e Fabiano, sarà Franco a rimpiazzare lo squalificato Aliperta. Novità in difesa con Varchetta (e non Riccio, in panchina) al fianco di Di Nunzio al centro della difesa, Giofrè ed Esempio sulle fasce. Cielo sereno, i distinti si stanno riempiendo.

Arbitra il signor Cusumano di Caltanissetta.