La Turris vince contro il Lanusei (2-0) e resta in vetta.

La gioia di tifosi e giocatori

LANUSEI – TURRIS 0-2 LIVE DALLO STADIO LIXIUS

ORE 16,26 PARTITA FINITA CON LA VITTORIA DELLA TURRIS

49’ Lanusei pericoloso: colpo di testa di Serra, palla alta

46’ Entra Di Dato, esce Fabiano

5 minuti di recupero

44’ Turris vicinissima al terzo gol con una conclusione di Da Dalt deviata in angolo

41’ Esce Aliperta, entra Varchetta

40’ Ammonito Franco

37’ Fase della partita in cui la Turris gioca nella metà campo avversaria. Entra Simonetti, esce Sowe

31’ Esce Alma, entra Franco

30’ Ammonito Alma

24’ Il Lanusei prova ad accorciare le distanze, la Turris respinge gli attacchi offensivi e prova a sfruttare i contropiedi con la velocità di Sowe

17’ Ci prova Sowe in contropiede, palla a lato. Intanto Da Dalt si è sistemato a destra nel tridente offensivo, Alma a sinistra

15’ Primo cambio per la Turris: entra Da Dalt, esce Celiento

8’ Ammonito anche Aliperta per gioco scorretto prima della battuta di un calcio d’angolo del Lanusei

6’ Ammonito Sowe per avere calciato il pallone dopo il fischio dell’arbitro

Ore 15, 36 Secondo tempo – Nessun cambio per la Turris

Ore 15,21 Fine primo tempo – Turris in vantaggio dopo un primo tempo ben giocato: i corallini hanno creato tanto grazie ad un ispirato Celiento e alla vivacità di Sowe e ben difeso i tentativi del Lanusei sotto la guida di un ottimo Di Nunzio

33’ Il Lanusei prova a reagire: colpo di testa di Lazazzera, palla fuori

24’ Conclusione rasoterra di Celiento, il portiere devia in angolo

23’ Ammonito Riccio

19’ Sowe serve Alma che ci prova di prima intenzione, il portiere devia in angolo. Turris vicina al terzo gol

15′ Realizza Alma. La Turris raddoppia.

13’ Rigore per la Turris, atterrato Sowe in area di rigore dopo aver rubato palla ad un difensore avversario

10’ Turris in vantaggio: spunto di Celiento in area di rigore, tiro da posizione defilata e palla in rete

9’ Turris pericolosissima con Alma che cerca di beffare il portiere, palla di poco alta

4’ conclusione di Aliperta dalla distanza, palla a lato

Ore 14,34 calcio di inizio.

Arbitra il sig. Mori di La Spezia.

Sono circa 80 i supporter biancorossi arrivati a Lanusei per sostenere i corallini

Ore 14,10 in campo per il riscaldamento. Fabiano ha scelto: sarà Sowe (e non Simonetti, in panchina) a rimpiazzare Longo al centro dell’attacco. Celiento, dopo la splendida prestazione di domenica scorsa, in campo dal primo minuto; Alma completa il reparto offensivo, panchina per Da Dalt. Per il resto, solito schieramento: difesa con Riccio e Di Nunzio al centro della difesa, Giofrè ed Esempio sulle fasce; centrocampo con Aliperta che torna titolare, poi Fabiano e Forte. Cielo nuvoloso, ma non piove.