Entra in convento il laboratorio di pasticceria di Sabatino Sirica
Torre del Greco. I bimbi che frequentano il campo estivo dell’Addolorata imparano a fare i dolci
Dopo i titolari della pizzeria Vesuvio di Portici, alla porta del convento delle suore dell’Addolorata, a Torre del Greco, ha bussato il maestro pasticciere Sabatino Sirica di San Giorgio a Cremano. Un dono per i bambini che partecipano al campo estivo e per i ragazzi a rischio del quartiere che vengono accolti gratuitamente da suor Giorgina e dalle volontarie del gruppo Nostra Signora di Giampilieri. L’obiettivo è quello di offrire opportunità di vita diversa anche ai meno fortunati. Da qualche settimana, infatti, le aule, le cucine e gli spazi esterni della scuola gestita dalle suore, sono state trasformate in laboratorio ludico-formativo.
Questa volta è stato l’ex pasticciere dei calciatori del Napoli, Sabatino Sirica, a svelare i segreti del mestiere ai ragazzini più grandi e a far giocare con uova, acqua e farina i più piccoli.
LEGGI ANCHE L’arte della pizza insegnata ai bambini: il campo estivo si trasforma in laboratorio