Anagni-Turris 0-0

turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniANAGNI 0 – TURRIS 0

SECONDO TEMPO

Ore 16,26 L’arbitro fischia la fine della partita

5 minuti di recupero

45’ Entra Forte, esce Alma

43’ Espulso Fabiano per doppia ammonizione, Turris in dieci

turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni32’ Anagni pericoloso con Flamini, Lonoce bravissimo a deviarla in angolo

23’ Turris pericolosa: Varchetta pericoloso di testa sugli sviluppi di un angolo, palla a lato

Turris che con i cambi è in proiezione offensiva: 4-2-4, con Alma a sinistra e Da Dalt a destra

19’ Cambio nella Turris: dentro Prisco, esce Palma

14’ Anagni pericoloso con una conclusione volante di Trentinella, palla a lato

anagni-turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniTurris in proiezione offensiva negli ultimi minuti

11’ Primo cambio nella Turris: dentro Da Dalt, esce Celiento

9’ Occasionissima Turris: splendido assist di Celiento per l’occorrente Alma, tiro deviato in angolo da un difensore

Ore 15,33 inizio secondo tempo

Gara equilibrata ed intensa, l’Anagni si dimostra squadra ostica

Ore 15,20 Finito il primo tempo con Celiento pericoloso su punizione

45’ 1 di recupero

42’ Anagni pericoloso con una conclusione in area da posizione defilata, respinge Lonoce

38’ Gara che scorre sui binari dell’equilibrio, resta alto il livello dell’agonismo

27’ Turris vicinissima al gol: palo di Longo

20’ Gara equilibrata ed agonisticamente intensa. Celiento spreca una buona occasione sparando alto sulla traversa

7’ Rovesciata di Longo, blocca il portiere

5’ Errore di Giofrè in disimpegno, l’Anagni prova ad approfittarne con Sosa, palla alta

2’ Tiro di Fabiano dalla distanza, palla alta

PRIMO TEMPO

Ore 14.33 cacio di inizio

Formazioni ufficiali: Lonoce tra i pali; in difesa Giofrè, rientrato dalla squalifica, ritorna sulla corsia di sinistra, Esempio sulla destra; coppia centrale composta da Varchetta e Di Nunzio (panchina per Riccio, non al meglio); centrocampo a tre con Fabiano, Aliperta ed ancora fiducia a Palma dal primo minuto. In attacco, tridente Celiento-Longo-Alma.