Turris, poker al Ladispoli. Continua la marcia dei corallini

Turris 4 Ladispoli 1

turris-ladispoli-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniTURRIS 4 – LADISPOLI 1

SECONDO TEMPO

50′ Quarto gol della Turris: Aliperta realizza con una splendida punizione

45’ 5 minuti di recupero

38’ Cambio nella Turris: esce Longo in un tripudio di applausi, entra Prisco

37’ Terzo gol della Turris: Aliperta serve Longo che a tu per tu con il portiere insacca il 3-1

turris-ladispoli-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni34’ Esce Celiento, entra Sowe. Gara ancora in bilico

12’ Il Ladispoli accorcia sugli sviluppi di un angolo con i corallini che protestano perché la palla non avrebbe superato la linea. Adesso il punteggio è di 2-1

9’ Raddoppio Turris: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, sponda al centro di Riccio per Longo che di testa fa due a zero.

Primo tempo che si è chiuso con la Turris in vantaggio per 1-0. Corallini vicini al raddoppio con Longo e Celiento, ma il Ladispoli resta in partita.

12’ Turris in vantaggio con Alma: Celiento serve al centro una palla che il platinato attaccante corallino insacca in rete. In precedenza, Ladispoli pericoloso in due occasioni: prima una traversa, poi conclusione a pochi passi dalla porta terminata a lato.

Formazioni ufficiali con non poche novità: Lonoce tra i pali; in difesa, Esempio spostato a sinistra per sostituire lo squalificato Giofrè, Fabiano arretrato sulla fascia destra, Varchetta (e non Di Nunzio) al centro della difesa con Riccio. A centrocampo, ancora fiducia a Palma dal primo minuto, Aliperta ed il classe 2001 Esposito completano la mediana. In attacco, Celiento (e non Da Dalt) completa il tridente con Longo e Alma.

Cielo coperto, arbitra il signor Casalini di Pontedera.