Turris, ci pensa Prisco. Distanze invariate in vetta

Tor Sapienza 0 Turris 1

SECONDO TEMPO

Partita Finita

La Turris sblocca nel secondo tempo una gara scorbutica. Decisivi gli ingressi di Celiento e Prisco

46’ Sowe a tu per tu con il portiere mette alto. Clamorosa occasione sprecata dall’attaccante corallino

45’ 5 minuti di recupero

44’ Turris in dieci: espulso Giofrè per doppia ammonizione

38’ Ultimo cambio per la Turris: dentro Sowe, esce Alma

36’ Cross dalla destra, Prisco manca il colpo di testa a pochi passi dalla porta

30’ Bello spunto di Alma che supera due avversari e conclude di poco a lato

27’ Quarto cambio nella Turris: esce Longo, entra Franco

23’ Esempio serve Celiento che ci prova di prima intenzione, respinge il portiere

21’ Cambio nella Turris: esce Da Dalt, entra Riccio

20’ Ammonito Di Nunzio

18’ Punizione di Celiento, esterno della rete. Illusione ottica del gol per i tifosi corallini

16’ Turris in vantaggio: la sblocca Prisco di testa – Esplode il settore ospiti

11’ Altro cambio per la Turris: fuori Palma, dentro Prisco. Turris a trazione anteriore

7’ Turris che ci prova con maggior vivacità rispetto al primo tempo; determinante, in tal senso, l’ingresso di Celiento

2’ Conclusione di Palma da fuori area, palla a lato

Subito cambio nella Turris: Fabiano inserisce Celiento, Da Dalt spostato a terzino destro, Esempio al centro con Di Nunzio

15,18 FINE PRIMO TEMPO  Gara bloccata e scorbutica, la Turris non riesce a sfondare.

Due minuti di recupero

40’ Ammonito Giofrè. Turris che trova difficoltà a creare occasioni gol

28’ Bella azione della Turris conclusa con un colpo di testa di Longo, palla alta

25’ Cross dalla destra, stacca Varchetta di testa, palla alta

20’ Turris all’attacco, corallini bloccati o dal fuorigioco o da errori di imprecisione. Conclusione debole di Longo, blocca il portiere

10’ Turris in proiezione offensiva

14,30 Calcio di inizio primo tempo

tor-sapienza-turris-roma-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniTurris in campo per il riscaldamento. Formazioni ufficiali, non poche novità : in difesa, Varchetta e non Riccio al centro della difesa con Di Nunzio; sulle fasce, Esempio e Giofrè. A centrocampo, forfait di Forte (problema fisico), al suo posto subito fiducia al neo acquisto Palma; Aliperta e Fabiano completano la mediana. In attacco, Da Dalt (e non Celiento) completa il tridente confermato il tridente con Longo e Alma.

Cielo sereno, arbitra il signor De Angeli di Milano.