Turris, che colpaccio! Espugnato il campo del Trastevere

Trastevere 1 – Turris 2

trastevere-turris-live-mariella-romanotrastevere-turris-live-mariella-romano-cronaca-e-dintorniTRASTEVERE 1 – TURRIS 2

Vittoria pesante della Turris che espugna con una prestazione maiuscola un campo difficile contro un avversario agguerrito.

SECONDO TEMPO

45’ 5 minuti di recupero

43’ Animi surriscaldati. Entra Varchetta, esce Alma

39’ Trastevere accorcia con Lucchese: 1-2

37’ Raddoppio Turris: contropiede di Aliperta, Sowe concretizza con un diagonale preciso

31’ Altro cambio per la Turris: esce Celiento, entra Sowe

trastevere-turris-live-mariella-romano-cronaca-e-dintorni26’ Cambio Turris: esce Longo, entra Prisco

23’ Turris in vantaggio: Di Nunzio svetta di testa su una punizione di Aliperta e batte il portiere

17’ Conclusione di Fabiano, palla alta

11’ Turris sempre con il 4-3-3 con Da Dalt interno di centrocampo

trastevere-turris-live-mariella-romano-cronaca-e-dintorni8’ Primo cambio per la Turris: entra Da Dalt, esce Forte. Turris a trazione anteriore

5’ Turris vicinissima al gol: conclusione di Riccio sugli sviluppi di un angolo, miracolosa deviazione del portiere in angolo

FINE PRIMO TEMPO – Turris che ci ha provato di più, ma senza trovare l’occasione giusta per sbloccarla su un campo pesante.

trastevere-turris-live-mariella-romano-cronaca-e-dintorni45’ 1 minuto di recupero

trastevere-turris-live-mariella-romano-cronaca-e-dintorni32’ Turris vicina al gol: conclusione di Celiento a botta sicura, l’ex Lucchese salva sulla linea

27’ Conclusione di De Iulis, blocca Lonoce

21’ Occasione per il Trastevere: ci prova Bergamini, Lonoce devia

20’ buona occasione per la Turris: rasoterra di Longo, palla a lato

19’ conclusione di Forte da fuori area, tiro debole bloccato dal portiere

10’ Il Trastevere la mette sull’agonismo, la Turris prova a colpire

3’ La Turris reclama un rigore per spinta di Lucchese su Celiento, l’arbitro lascia giocare. Animo surriscaldati in queste prime battute, ammoniti Aliperta e Lucchese

14.34 Calcio di inizio PRIMO TEMPO

Turris in campo per il riscaldamento. Formazioni ufficiali: Longo ritorna al centro dell’attacco completato da Celiento e Alma. A centrocampo, Aliperta, Forte e Fabiano. Nessuna novità in difesa con Riccio al fianco di Di Nunzio al centro della difesa, Giofrè ed Esempio sulle fasce.

Cielo coperto, arbitra il sig. Vergaro di Bari.