Live.Latte Dolce-Turris risultato finale. 0 – 0

Dallo stadio Vanni Sanna

Turris-partita-vanni-sanna-Torre-del-Greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniLive Latte Dolce e Turris 0-0.

Dopo 5 minuti di recupero, finisce 0-0. Ottima partita dei corallini.

Ore 16:17 – Turris in dieci, espulso Esposito per doppia ammonizione. Corallini vicinissimi al vantaggio con Garofalo, poi superlativo intervento di Lonoce che evita il gol dei sardi.

Ore 16:00 – Cambio nella Turris: in campo Garofalo e Franco, fuori Sowe e Forte. La Turris attacca ma non riesce a sfondare la forte difesa avversaria

Ore 15:48 – Il Latte Dolce prova a farsi subito pericoloso con un colpo di testa finito a lato. Risponde la Turris con una conclusione di Esposito che non impensierisce il portiere. Al 12′ bel tiro di Aliperta, palla a lato.

Ore 15:33 – Inizio secondo tempo. Nessun cambio.

FINE PRIMO TEMPO 0-0 : Turris ancora pericolosa a fine tempo con un colpo di testa di Riccio, bloccato dal portiere. Ottima la prima frazione dei corallini cui è davvero mancato solo il gol.

Ore 15:03  – Ottimo momento per la Turris, pericolosa per tre volte nel giro di cinque minuti: Longo di testa e Da Dalt da posizione defilata (in entrambi i casi palla a lato), poi Forte con una conclusione deviata in angolo. Al 27′, tiro debole di Longo che spreca un buon contropiede partito dopo un bel recupero di Forte.

Ore 14:48 –  Gara equilibrata, con la Turris che tenta sortite offensive. Prima occasione della gara per il Latte Dolce: Molino pericoloso al 7′ su punizione deviata in angolo da Lonoce. Risposta Turris con Da Dalt al 10′ con tiro da posizione defilata bloccato dal portiere.

Ore 14:33 – Calcio di inizio.

Ore 14:16 Turris in campo per il riscaldamento. Novità di formazione: in difesa, Di Nunzio (rientrato dalla squalifica) al fianco di Riccio. In attacco, Da Dalt sostituisce l’infortunato Celiento; forfait di Alma (in tribuna), al suo posto Sowe. Turris sostenuta da circa 100 tifosi al seguito.

Arbitro Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa.

Formazioni: LATTE DOLCE Lai, Pireddu, Patacchiola, Tuccio, Bianchi, Antonelli, Gianni, Nuvoli, Virdis, Molino, Pinna. Allenatore Udassi. A disposizione: Garau, Maccis, Gadau, Piga, Fini, Marcangeli, Palmas, Doukar, Scanu.

TURRIS Lonoce, Fabiano, Riccio, Di Nunzio, Esempio; Esposito, Aliperta, Forte; Da Dalt, Longo, Sowe. Allenatore Fabiano. A disposizione: Siani, Franco, Varchetta, Prevete, Di Dato, Liguoro, Simonetti, Garofalo.