Lo chef Antonio Sorrentino

Premiato lo chef Antonio Sorrentino: maestro del Gusto e delle Eccellenze per Napoli – Video

Originario di Torre del Greco, insegna al Tilgher di Ercolano

chef-antonio-sorrentino-tilgher-ercolano-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca
Lo chef Antonio Sorrentino con gli studenti del Tilgher

Antonio Sorrentino, chef di Torre del Greco e docente all’istituto alberghiero Tilgher di Ercolano, è stato confermato per il secondo anno, Maestro del Gusto e dell’Eccellenze per Napoli.

Il riconoscimento è stato conferito a Roma, nella sala della Protomoteca in Campidoglio, dall’associazione Doc Italy che promuove il made in Italy e le sue eccellenze, dall’agroalimentare alla moda, dall’arte all’artigianato, dal turismo alla cultura. 

Mariella Romano

Giornalista freelance, ho imparato il mestiere di cronista consumando le suola delle scarpe. Non canto storie, scrivo ciò che vedo e racconto l’umanità che incontro. Non sopporto i numeri. Non so fare equazioni e conti e, in un mondo di variabili, alla ragione preferisco il cuore. Mi piace, assai, la terra in cui vivo.

Articoli Correlati

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

error: Contenuto Protetto