LA TURRIS BATTE LA TORRES PER 3 -2 CORALLINI PRIMI IN CLASSIFICA

Turris-Torres-stadio-Liguori-Torre-de-Greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniTURRIS 3 – TORRES 2

LIVE DALLO STADIO LIGUORI DI TORRE DEL GRECO –

I corallini sono primi in classifica

48′ partita finita

42’ Turris in vantaggio: Simonetti insacca di tacco un cross di Celiento. Esplode di gioia il Liguori

39’ Entra Di Dato, esce Alma

33’ Gol Turris: Sowe lesto ad insaccare sugli sviluppi di un angolo

32’ Entra Simonetti, esce  Da Dalt

30’ Colpo di testa di Sowe, palla alta. Turris all’attacco

28’ Tiro dal limite di Alma, palla alta

Turris-Torres-stadio-Liguori-Torre-de-Greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni25’ Turris ancora pericolosa con il solito Celiento, blocca il portiere

11′ Lonoce devia in angolo una conclusione pericolosa da fuori area

10’ Turris all’arrembaggio alla ricerca del pari

3’ Alma accorcia su splendido assist di Celiento

1’ Celiento vicinissimo al gol, tiro da fuori area, palla di pochissimo a lato

15.33 Inizio secondo tempo

Cambi per la Turris: subito in campo Celiento ed Aliperta per Forte e Franco

Turris-Torres-stadio-Liguori-Torre-de-Greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni47′ Fine primo tempo – Gara in salita per la Turris: al cospetto di un’ottima Torres, corallini troppo imprecisi in attacco e colpevolmente sorpresi per due volte in occasione dei gol.

44’ Forte ci prova con una conclusione nel centro dell’area di rigore, palla alta

42’ cross dalla destra di Da Dalt, Alma si tuffa di testa, palla di poco fuori

40′ Cartellino giallo per Pisanu nella Torres

36’ Sowe manca il gol di testa a pochi passi dalla porta

35’ Raddoppio Torres, Virdis sorprende la difesa e batte Lonoce

30’ Torres ancora pericolosa con Esposito, blocca Lonoce

27’ ci prova subito Sowe da posizione defilata, blocca il portiere

25’ La Turris prova a pareggiare ma manca lo spunto giusto. Esce Longo per infortunio muscolare, entra Sowe

17′ Torres in vantaggio con Sartor che si incunea in area e batte Lonoce

Calcio di inizio 14,32

Arbitro Maurizio Barbiero di Campobasso

14.10 Turris in campo per il riscaldamento. Fabiano sceglie la linea del “squadra che vince non si cambia”: confermato, dunque, lo stesso undici che domenica scorsa ha espugnato Ostia. A centrocampo, Franco dal primo minuto (panchina per Aliperta); tridente offensivo con Alma-Longo-Da Dalt, panchina per il recuperato Celiento.

FORMAZIONI

TURRIS: Lonoce, Esempio, Giofrè, Franco, Di Nunzio, Riccio, Fabiano, Forte, Longo, Alma, Da Dalt. A disp.: Piazza, Aliperta, Varchetta, Di Dato, Prevete, Sowe, Simonetti, Esposito, Celiento. All. Fabiano

TORRES: Colombo, Lucarelli, Ruiu, Santarelli, Congiu, Pinna, Virdis, Masala, Sartor, Pisanu, Bianco. A disp.: Vagge, Viale, Pintori, Pinna, Fadda. All. Mariotti.