Pazza Turris, vittoria rocambolesca al fotofinish

Portici 2 – Turris 3

portici-turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniPORTICI 2 TURRIS 3

16,25 Finita

SECONDO TEMPO

47’ Turris in vantaggio: Prisco insacca di testa

5’ di recupero

43’ Pareggio Portici: Bisceglie insacca in mischia

39’ Espulso Celiento per doppia ammonizione, Turris in dieci uomini

36’ Esce Longo, entra Prisco

35’ Conclusione di Ruggiero dalla distanza, palla alta. Il Portici ci prova.

31’ Accorcia il Portici con D’Acunto che beffa la difesa corallina e a tu per tu con Lonoce segna il 1-2

30’ Cambio nella Turris: esce Palma, entra Franco

26’ Raddoppio Turris: Longo scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il portiere fa due a zero

24’ Cambio nella Turris: esce Alma, entra Da Dalt

18’ Turris pericolosa: punizione di Celiento deviata dal portiere, gol sulla respinta annullato per fuorigioco

8’ Turris in vantaggio: euro gol di Celiento! Serpentina in area di rigore e portiere battuto con un tiro angolato

7’ Ancora Longo di testa, nulla di fatto

3’ Longo ci prova di testa, conclusione debole, blocca il portiere

Subito cambio per la Turris: dentro Celiento, esce Forte

15,34 Inizio secondo tempo

Turris bloccata dal Portici, i corallini non riescono a trovare lo spunto giusto per passare

portici-turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniFINE PRIMO TEMPO

2’ di recupero

32’ Cambio per la Turris: esce Giofrè (risentimento per una botta presa in precedenza), entra Fibiano

22’ Occasione per la Turris: cross lungo di Longo sul quale ci va Palma di testa, ma mette alto

20’ Turris che prova a cercare lo sbocco giusto per scardinare la difesa porticese

10’ Portici pericoloso con un tiro di Coratella deviato in angolo. Sugli sviluppi, padroni di casa ancora pericolosi

2’ Aliperta pesca Longo che ci prova di testa, palla alta

portici-turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniCalcio di inizio 14.33Turris in campo per il riscaldamento. Formazioni ufficiali con importanti novità: Lonoce tra i pali; in difesa, coppia centrale con Varchetta titolare (panchina per Riccio) al fianco di Di Nunzio, Giofrè ed Esempio sulle corsie laterali. Quattro centrocampisti con Aliperta, Palma, Fabiano e Forte: possibile, dunque, un impiego di Forte trequartista alle spalle delle due punte Longo e Alma. Pomeriggio soleggiato, arbitra il signor Sfira di Pordenone.