Ostiamare-Turris

LIVE da Ostia

Partita finita Ostiamare 1 Turris 3

La Turris torna in vetta e riaggancia Latte Dolce

95′ Dentro Prevete, esce Franco

5 minuti di recupero

45′ Esce Da Dalt (tra i migliori in campo), dentro Simonetti

45′ Dentro Di Dato, fuori Longo

44′ Turris ancora vicinissima al gol: tiro di Fabiano, il portiere si allunga e mette in angolo

41′ Turris vicina al quarto gol con Sowe che si invola e tira in porta, palla deviata in angolo

37′ Terzo gol della Turris: Longo insacca un contropiede di Sowe. Esplode il settore ospiti

28′ Secondo cambio per la Turris: esce Alma, dentro Sowe

26′ Primo cambio nella Turris: dentro Aliperta, esce Forte

14′ Turris di nuovo in vantaggio: Alma insacca a pochi passi dalla porta un tiro di Riccio

7Pareggio Ostia: Esposito insacca di testa una punizione da posizione defilata

15.30 Inizio secondo tempo, partiti. Nessun cambio per la Turris.

Ore 15,15 Fine primo tempo, Turris in vantaggio di un gol

23′ bella conclusione di Longo da posizione defilata, blocca il portiere. L’Ostia risponde con una conclusione di De Sousa, Lonoce blocca.

21′ tiro di Franco bloccato in due tempi

15′ Turris sempre in vantaggio (ottima la prova di Da Dalt), l’Ostiamare si è resa pericolosa con una punizione di Vasco bloccata da Lonoce

8′ Turris in vantaggio: colpo di testa di Longo su un calcio d’angolo di Franco

Ore 14,30 calcio di inizio

OSTIAMARE: Giannini, Cerroni, Pompei, Vasco, Cabella, Esposito, Mastropietro, D’Astolfo, De Sousa, Tortolano, Scaccia. A disposizione: Marchini, Donnarumma, Lazzeri, De Martino, Pedone, Petrini, Facchini, Renzetti, Ferrari. Allenatore Di Terlizzi

TURRIS: Lonoce, Giofrè, Franco, Longo, Di Nunzio, Riccio, Alma, Da Dalt, Fabiano, Forte, Esempio. A disposizione: Piazza, Esposito, Varchetta, Prevete, Di Dato, Aliperta, Sowe, Simonetti, Del Prete. Allenatore Fabiano