Turris, che vittoria! Tris al Muravera, è festa nel settore ospiti

Muravera 0 Turris 3

turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni

turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniMURAVERA 0 – TURRIS 3

Vittoria fondamentale per i corallini che espugnano Muravera e restano a +7 sull’Ostiamare

Finisce 3 a 0 per la Turris

45’ 4 minuti di recupero

43’ Turris vicina al quarto gol: palo di Sowe

42’ Punizione di Masia, ottima risposta di Lonoce

40’ Ammonito Palma

39’ Cambio nella Turris: esce Alma, dentro Franco

34’ Terzo gol della Turris: contropiede micidiale con Sowe che a tu per tu non sbaglia e fa zero a tre

turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni30’ Conclusione di La Vista, blocca Lonoce

turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorni26’ Turris vicina al gol: Prisco prova a beffare il portiere con un pallonetto, palla fuori

19’ Cambio nella Turris: esce Celiento, entra Sowe

13′ Cambio nella Turris: dentro Forte, esce Aliperta

13’ Raddoppio Turris: assist di Aliperta, Longo a tu per tu con il portiere fa zero a due

12’ Ammonito Di Nunzio

11’ Muravera in proiezione offensiva, la Turris prova a pungere in contropiede

turris-torre-del-greco-mariella-romano-cronaca-e-dintorniFINE PRIMO TEMPO

Turris cinica, abile a sfruttare un errore difensivo dei sardi, pericolosi più volte nell’arco del primo tempo

Finito il primo tempo dopo un minuto di recupero

45’ Muravera pericoloso: conclusione di Kujabi in piena area di rigore, palla a lato

31’ Turris in vantaggio: svarione del portiere su lancio di Aliperta, Celiento ne approfitta e a porta sguarnita insacca da posizione defilata

24’ Padroni di casa pericolosi, Turris in difficoltà. Conclusione di Kujabi che termina a lato

21′ Muravera pericoloso con una conclusione al volo di La Vista, Lonoce respinge

19’ Muravera ancora pericoloso: conclusione di Satta da posizione defilata, La Vista manca la spaccata a rete

14′ Ammonito anche per la Turris: Esempio

8’ Muravera pericoloso con una conclusione di Nurchi deviata in angolo. Sugli sviluppi, mette in rete Manca ma con un evidente fallo di mano, l’arbitro annulla ed ammonisce il numero 9 dei sardi

14.31 Iniziata con qualche minuto di ritardo per un problema alla rete di una porta

Turris in campo per il riscaldamento. Formazioni ufficiali: Fabiano schiera il 4-3-3 con Lonoce tra i pali; in difesa, coppia centrale con Varchetta al fianco di Di Nunzio, Giofrè ed Esempio sulle corsie laterali. Centrocampo a tre con Aliperta, Palma e Fabiano. Tridente offensivo con Longo punta centrale, Celiento e Alma ai lati. Pomeriggio soleggiato, arbitra il sig. Villa di Rimini.